Bueeeeno, pues aquí una pedazo de receta, que se parece mucho mucho a la original, pero claro... tuneada como toca para nosotras que lo valemos mucho.....
Que decir que desapareció el mismo día que lo hice, por que mis hijos, que no miran pelo, se lo devoraron... menos mal que me dio tiempo a probarlo que si no... jajajajajaja
Todo el Brownie sale por 91 pp, a mi me salienron 31 raciones, por lo tanto a 3 pp por ración, eso ya depende de la cantidad de raciones que queráis partirlo.
Ingredientes
4 huevos ... 8 pp
4 claras ... 1 pp
228 g de margarina extraligera de arias... 14 pp
200 g chocolate en tableta para foundat.... 30 pp
395 g de harina ... 36 pp
edulcorante apto para cocinar como si fuera para 225 g de azúcar
25 g de chocolate valor sin azúcar... 1 pp
1 sobre de levadura ... 1 pp
Preparación
En un bol se ponen todos los ingredientes (la margarina previamente derretida) menos el chocolate en tableta, y se tritura todo con la batidora....y con el chocolate en tableta se va partiendo a trozos no muy pequeños, pero tampoco como el puño... ya me entendéis, trozos que cuando se calienten puedan quedarse semi sólidos , es decir como si un dedo nuestro lo partiéramos en tres trozos... así más o menos el tamaño.
Metemos los trozos en el bol esparcidos como nos de la gana y en una fuente apta para horno se mete unos 20-25' a 180º ...aproximadamente. Y ya tenemos nuestro brownie.... eso sí, os aconsejo que lo partáis en caliente, por que si no el chocolate por dentro cuando se enfría se pone mas duro y se corta tan bién.
No hay comentarios:
Publicar un comentario