domingo, 19 de enero de 2014

Pechuga pizza

Buenos pues aquí os dejo esto que no es que yo lo haya inventado ni mucho menos, pero lo probé y pensé que era digno de hacerlo para nuestra dieta entulinea.

Pechuga pizza por 8 pp

Ingredientes

una pechuga entera (saciedad) ... 5 pp
1 l. queso light.... 1 pp
2 l de york.... 1 pp
tomate
champiñón
cebolla
orégano
sal
1 huevo de codorniz... 1 pp


Preparación

La pechuga la partes como un libro, primero una parte y luego otra y quedarían mas o menos así
Aquí hay dos pechugas grandes y tres pequeñas.... pero vamos, que para mi era la grande... jajajajajaja

y empiezas a poner ingredientes como una pizza, el tomate triturado, el queso, el york, la verduras que gusten y luego puse un poco de queso rayado light por encima unos 25 g que no llegaba ni a a 0.3 pp por persona por lo tanto no lo he puntuado... y al horno 200º hasta que la carne esté hecha... unos 20-25 minutos. Eso sí... 5 minutos antes de que esté hecha la pechuga pizza lo sacáis, le ponéis el huevo de codorniz y adentro de nuevo hasta que este todo hecho.

Y te pegas una farta por que harta muchíiiisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario