domingo, 19 de enero de 2014

Patatas rellenas de queso y bacon


Bueno pues aquí tenemos estas patatas rellenas tan deliciosamente buenas....

Os pongo los ingredientes para una sola persona, pero vamos que se pueden hacer para toda la familia igual que lo hice yo.

Ingredientes

Una patata mediana grande la mía fue unos 300 gr aprox... 6 pp
18 gr bacon ahumado... 1 pp
60 gr de queso untar san millan 0% ... 1 pp

Preparación

La patata lavada, se le pincha con un cuchillo por todos los sitios unos 4-5 cuchilladas y seguidamente la envuelves en papel film, del transparente y la metes 4 minutos a temp máxima en el microondas.

Cuando ya esté la sacas y le quitas el papel y la dejas enfriar...

En una sarten se corta a tiras muy finitas y pequeñas el bacon, sin nada de aceite lo torras un poco y cuando esté a tu gusto lo reservas.

La patata cuando esté que no achicharre, la abres, le pones un poco de sal por encima y le pones el queso de untar, no extendido, si no como si fuera un pegote y encima el bacon.... y a bocado limpio está delicioso.

Un truco, podéis cambiar el bacon por york, torrarlo de igual manera y sirve para comida o cena saciante o del plan expres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario