domingo, 6 de abril de 2014

Brazo gitano dulce

Bueno, pues lo dicho, aquí seguimos aprovechando el pan de molde ....

Este es un minibrazo gitano para ración individual, dulce y muy bueno para una merienda o postre o como queramos. Sale por 4 pp.

Ingredientes

2 rebanadas de pan de molde sin corteza ... 3 pp
43 gr queso untar light.... 1 pp
42 gr de mermelada light de arándanos o fresa


Elaboración

Solapamos un poco las dos rebanadas de pan para que cuando la amasemos con el rodillo se peguen y se hagan más grandes.

Ponemos el queso untado en las dos rebanadas y la mermelada la ponemos por el centro sin llegar a los bordes para que cuando enrollemos el brazo no se nos salga por todos los lados. Si queréis os lo podéis comer al comento, pero sería mejor envolverlo en papel film y ponerlo un rato en la nevera para que coja forma.

Y ya tenemos nuestra merienda o nuestro postre, como queramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario