martes, 22 de abril de 2014

Tostas "fritas" caramelizadas con fresas

Bueno....pues aqui tenemos Un desayuno que esta de mueeeerte.....por solo 4 pp....aqui os dejo la receta.

Ingredientes (para una persona)
2 claras de guevo....0
2 cd de le he desnatada
Edulcorante y canela al gusto
2 rebanadas pan molde sin bordes....3 pp
1 cd de miel....1 pp
3 cd de agua
Fresas

Preparacion
En un bol ponemos las claras, la leche, el edulcorante y la canela. En ese mismo molde ponemos las dos rebanadas de pan y que absorva toda la salsa.
En una sarten antiadherente o en el teflon ponemos un flus de aceite si quereis, pero no es necesario y se ponen las rebanadas de pan a "freirse"...como comprendereis lo que hacen es torrarse.

Cuando el pan este tostado y dorado, mezclamos la miel con el agua y la ponemos sobre el pan en la misma sarten, guardamos un poquito si quereis para poner por encima de las fresas tambien. Bueno la ponemos en la sarten la miel y dejamos q se evapore un poco el agua y con el calor la miel se medio carameliza. Dar  vuelta al pan para que se caramelice por lo dos sitios.

Ponemos las fresas que queramos, el resto de la miel por encima y a desayunar junto con algo mas si queremos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario