domingo, 6 de abril de 2014

Pastel gratinado de emperador, gambas y guisantes.



Esto es un invento para hacer que mi hija se coma el pescado de una manera un poco más amena... por que siempre que hago pescado con ella es una lucha constante... jajajajajaja... así que aquí os dejo la receta por si queréis tener otra forma de comer pescado.

7 pp por ración, la ración son los dos trozos que veis en la foto de abajo.


Ingredientes para 4 personas.

500 gr de emperador.... 13 pp
200 gr de gambas ... 2 pp
100 gr de guisantes... 2 pp
3 cta de aceite ... 3 pp
4 huevos ... 8 pp
125 gr queso fresco batido 0% .. 1 pp (no es el de mercadona es el de consum)
sal
agua


Elaboración

En una sartén pones el aceite y pones la gambas y los guisantes, pones un poquito de agua, sal y dejamos cocer un poco, seguidamente pones el emperador cortado a trozos, para que también se vaya haciendo junto con las gamas y guisantes.

Cuando esté hecho, le quitas un poco el agua y desmenuzas un poco más el emperador. Lo pones en un molde apto para horno.

En un bol pones los huevos y el queso batido y lo batimos todo, esta mezcla la pones encima de la masa del pescado, gambas y guisantes lo mueves para que se mezcle todo y al horno a 190º hasta que esté dorado la parte de arriba y eso significara que estará el huevo cuajado por dentro.

Espero que esta forma de comer pescado os guste.



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