martes, 22 de octubre de 2013

Arroz a la cubana

Para 1 ración (9 pp )

Arroz a saciedad.... 7 pp
huevo.. 2 pp
1 plátano
tomate frito (triturado) casero
sal
orégano
laurel

Os comento que el tomate frito casero lo hice para 3 raciones con una cucharadita de aceite, por lo tanto no cuento los pp del aceite.

Elaboración

En una olla pones el arroz a cocer junto con la sal, una pizca de orégano y laurel. Mientras se va haciendo el arroz en una sartén pones la cucharadita de aceite que he comentado y el tomate triturado junto con sal y orégano y lo dejas hacerse.

En una sartén con teflón, pones el huevo, ya que este no es frito, es huevo plancha hecho en el teflón sin gota de aceite, y luego en el mismo teflón pones el plátano cortado por la mitad también lo haces a la plancha.

Luego lo pones como quieras tu para presentarlo en el plato y ya tenemos nuestro arroz a la cubana super bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario