martes, 22 de octubre de 2013
Mouse de chocolate
Salen 5 ud a 1 pp por unidad.
120 gr de queso fresco batido... 1 pp
3 claras ... 1 pp
16 gr de chocolate valor sin azúcar en polvo... 1 pp
edulcorante al gusto (equivalente a 90 gr de azúcar)
3 hojas de gelatina neutra
1/2 cd de leche desnatada
Elaboración
Se mezcla muy bien mezclado el queso fresco batido, la mitad del edulcorante y el chocolate. Reservar.
Las claras se baten a punto de nieve junto con el edulcorante restante. Reservar.
La gelatina que previamente la tendríamos a remojo, la deshacemos junto con la leche en un cazo y una vez deshecha se mezcla con la masa resultante del queso.
Luego las claras de huevo se mezclan junto con el queso con movimiento envolventes para que no se baje mucho, se ponen en los moldes y se tapa con flim transparente. A la nevera y a esperar que enfríen.
Este postre también sirve para días saciantes, por que aunque el chocolate no es saciante sí que es verdad que sólo es un pp y repartidos entre las 5 unidades que salen, el resultado es tan mínimo que no se cuenta.
Y ya tenemos aquí este pedazo, pero pedazo de postre bueníiiiisimo os lo prometo.
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