martes, 22 de octubre de 2013
Verduras gratinadas con bacon
Para 4 raciones (5 pp por ración)
Verduras al gusto
bechamel .... 6 pp (ver receta) yo puse un poco más de harina que la receta que pongo
un paquete de bacon en dados ... 9 pp
62 gr queso de cabra ... 4 pp
2 ctas de aceite... 2 pp
especias al gusto
sal
Si se quiere "abaratar de pp" podéis cambiar el bacon por york y hacer la bechamel más ligth aún, pero como a mi me gusta el sabor que toca a cada alimento, pues he puesto estos ingredientes hoy.
Elaboración
En una sartén con el aceite pones el bacon y lo sofríes un poco, cortas la verduras a trozos no muy grandes y los sofríes con el aceite que ha dejado el bacon en misma sartén. Reservar.
En una olla haces la bechamel y reservas.
En un molde apto para horno, pones la verdura junto con el bacon mezclado y el queso de cabra lo parte a trocitos pequeños y lo pones por encima de la verdura repartiéndolo, luego poner la bechamel por encima y al horno 180º el tiempo necesario para que se gratine.
Nos encantó a toda la familia, de verdad que si lo repetiremos muchas muchas más veces.
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