viernes, 18 de octubre de 2013

Palitos de sobrasada

4 ud por 3 pp

Salen 34 palitos

Una lámina de masa quebrada .... 24 pp
30 g de sobrasada ... 4 pp


Elaboración

La masa la extiendes con un rodillo todo lo que puedas para que se quede lo más fina posible. Con un cuchillo cortas la lámina en tiras de aproximadamente dos dedos de ancho por un poco menos del palmo de largo..,

La sobrasada la untas en la masa con un cuchillo de punta redonda, pero pones un simple pegotito pequeñito y lo extiendes todo lo que puedas, tienes que tener en cuenta que en el horno eso se derrite un poco y se mezcla más con la masa.

Luego la masa la enrolla a lo ancho y haces un mini churrito y lo pones en una bandeja de horno sobre papel vegetal.

Al horno a 180º un poquito más abajo de la mitad el tiempo suficiente hasta que estén dorados.

Es rápido y fácil y si tienes invitados quedarás como una reina. También puedes hacer la versión con menos pp poniendo especias de orégano y miz de ensalada y tendrán sabor a pizzas, y ya le quitas los 4 pp de la sobrasada y también están deliciosos que los probé... jajajajajajjaa...

No hay comentarios:

Publicar un comentario