viernes, 18 de octubre de 2013

Solomillo al whisky

Esto está de vicio... de verdad que sí...

Para 4 personas (7 pp por persona)

Solomillo de cerdo.... 5 pp (a saciedad para cada persona)

para la salsa

40 ml de whisky... 3 pp
1 cta de aceite...1 pp
1 pastilla de caldo carne... 1 pp
medio limón
ajo

Elaboración

Se corta el solomillo en trozos redondos de unos dos dedos de grosor, en una sartén se pone el aceite y se sellan los medallones... simplemente que se doren por fuera, pero que por dentro estén crudos. Se reservan.

En ese mismo aceite corta el ajo en rodajas y lo sofríes, si te gustan los dejas y si no los sacas cuando estén dorados, pones el whisky, el zumo del medio limón y la pastilla de caldo, cuando haya hervido un poco solo, le añades la carne y lo dejas hacerse unos cinco minutos. Servir caliente.

Fácil, buenisimo y rápido de hacer.

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