domingo, 6 de octubre de 2013
Milhojas de tortilla de espinacas.
Para una persona ( 6 pp)
2 huevos... 4 pp
espinacas (un puñado)
4 l. finas de york.... 1 pp
1 l queso havarti light... 1 pp
2 gr queso rayado light
sal
pimentón dulce
Elaboración
Se hacen las espinacas con sal y pimentón dulce en una sartén antiadherente, se reservan. Por otra parte separa las yemas de las claras, y estas últimas las bates no a punto de nieve, pero sí con mucha espuma para que cuando hagas la tortilla se quede mucho más esponjosa e hinchada. Mezclas las yemas, las espinacas y las claras y haces la tortilla en una sartén que no se pegue o en el teflón que es como lo hice yo.
Con un molde ya sea redondo o cuadrado, o si no tenéis con un simple vaso, le hacéis la forma a la tortilla, tres "rebanadas" de tortilla y poneis una en el plato, encima media loncha de queso y dos lonchas de york, previamente pasadas por la plancha, luego otra de tortilla y encima el queso y el york y la última una de tortilla y el queso rayado por encima....lo metes un poco al microondas para que se derrita el queso un poco y ya tenemos nuestro milhojas....
Muy muy bueno, que mis hijos se lo devoraron y les encantó... y eso que tenía espinacas !!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario