martes, 22 de octubre de 2013

Pizza con base de coliflor

Toda la pizza por 6 pp

1 coliflor pequeña (800 gr)
50 gr queso en polvo lafuente... 4 pp
1 huevo.. 2 pp
tomate triturado
tomate cherrys
cebolla
orégano
berengenas
sal

Para hacer la masa

Cueces la coliflor en una olla con agua y sal. La escurres todo lo que puedas y cuando está ya escurrida le añades el queso en polvo y la mezclas bién hasta hacerla una pasta.

En la bandeja del horno, pones papel vegetal y la extiendes en la forma que quieras, redonda o cuadrada, pero que tenga aproximadamente un dedo y medio de gordura.

La pones en el horno a 180º el tiempo necesario para que veas que está dorada por arriba y los bordes medio tostados.


Para preparar la pizza

Pones el tomate triturado por encima de la masa de coliflor ya hecha al horno y le pones orégano y un poco de sal. Pones las rodajas de berenjena previamente con sal para que suelten todo el amargor si es que no te gusta, repartes también el tomate, la cebolla y le vuelves a poner orégano y una pizca de sal por encimay le cascas el huevo en el centro de la pizza y al horno a 180º como siempre digo, el tiempo necesario para que esté hecha.

Pizza sana, sana, sana....

No hay comentarios:

Publicar un comentario