viernes, 18 de octubre de 2013
Quiche de verduras
Todo el quiche sale por 23 pp
125 g de masa quebrada... 13 pp
1/2 bote de nata puleva 5% ... 2 pp
1 cd de aceite ...3 pp
2 huevos ...4 pp
2 claras
nuez moscada, sal
1 yogurt desnatado blanco...1 pp
Coliflor, zanahoria, brócoli, calabacín y cebolla
Elaboración
Se extiende la masa todo lo que se pueda y se coloca en un molde apto para horno, en la base de la masa se pincha con un tenedor para hacerlo unos pocos agujeros. Se reserva.
En una sartén se pone la verdura cortada a trozos pequeños con el aceite y se sofríe hasta que esté un poco tierna y se dore. Se reserva.
En un bol se pone los huevos, las claras, el medio bote de nada, el yogurt, la sal y la nuez moscada y se bate todo hasta que quede una masa líquida y se le pone la verdura encima y se mezcla.
La pasta se pone en el molde que tiene la masa quebrada y se mete al horno precalentado a 200º unos 35-40 minutos hasta que cuaje.
Esta super bueno, os lo aseguro.
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Inma, me ha encantado ésta receta. Me la he comido hoy y estaba de muerte.
ResponderEliminarLa he hecho sin masa, pero contando la mantequilla y harina que he puesto al recipiente.
Le he añadido 30 gr. de queso gorgonzola y la nata ha sido la de Mercadona, pero aún así, han sido 17 pp.
Gracias de nuevo
Carmen
De nada Carmen... me encanta que vayais haciendo cositas de estas para que veais que se puede comer de todo....
ResponderEliminarY gracias a ti por dar más ideas con este plato, todo es innovar y variar.
Un besazo.