viernes, 18 de octubre de 2013

Quiche de verduras


Todo el quiche sale por 23 pp

125 g de masa quebrada... 13 pp
1/2 bote de nata puleva 5% ... 2 pp
1 cd de aceite ...3 pp
2 huevos ...4 pp
2 claras
nuez moscada, sal
1 yogurt desnatado blanco...1 pp
Coliflor, zanahoria, brócoli, calabacín y cebolla


Elaboración

Se extiende la masa todo lo que se pueda y se coloca en un molde apto para horno, en la base de la masa se pincha con un tenedor para hacerlo unos pocos agujeros. Se reserva.

En una sartén se pone la verdura cortada a trozos pequeños con el aceite y se sofríe hasta que esté un poco tierna y se dore. Se reserva.

En un bol se pone los huevos, las claras, el medio bote de nada, el yogurt, la sal y la nuez moscada y se bate todo hasta que quede una masa líquida y se le pone la verdura encima y se mezcla.

La pasta se pone en el molde que tiene la masa quebrada y se mete al horno precalentado a 200º unos 35-40 minutos hasta que cuaje.

Esta super bueno, os lo aseguro.

2 comentarios:

  1. Inma, me ha encantado ésta receta. Me la he comido hoy y estaba de muerte.
    La he hecho sin masa, pero contando la mantequilla y harina que he puesto al recipiente.
    Le he añadido 30 gr. de queso gorgonzola y la nata ha sido la de Mercadona, pero aún así, han sido 17 pp.

    Gracias de nuevo

    Carmen

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  2. De nada Carmen... me encanta que vayais haciendo cositas de estas para que veais que se puede comer de todo....

    Y gracias a ti por dar más ideas con este plato, todo es innovar y variar.

    Un besazo.

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