3 pp por dos unidades
brócoli al vapor (un par de ramitas por saco)
25 g de salmón ahumado... 1 pp
1 l. queso havarti light.... 1 pp
1 hoja pasta filo....1 pp
hilo
Elaboración
Haces las ramitas de brócoli al vapor, previamente salado ya. Reservar.
Cortas el salmón en dos mitades y el queso hacemos lo mismo, para dividirlos entre los dos saquitos. Tienes que preparar la mezcla para poner dentro de los sacos antes de sacar la pasta filo y trabajar con ella rápido, por que enseguida se seca.
Por cada saco yo puse, el salmón ahumado, el brócoli y el queso encima. Con la hoja de pasta filo la partí a la mitad y es una mitad para un saco y la otra lógicamente para el otro, puse la mezcla dentro de la pasta filo y lo até con el hilo como si tuviera forma de saco.
Al horno previamente calentado a 180º en la penúltima posición de la bandeja, y el tiempo necesario para que se dore, que es relativamente rápido.
Y la verdad es que me sorprendió el sabor... muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario