viernes, 18 de octubre de 2013

Flan bizcochado de frutas


para 8 raciones (1 pp por ración)
Todo entero 10 pp

2 huevos... 4 pp
4 claras... 1 pp
1 yogurt desnatado... 1 pp
4 bizcochos soletilla... 4 pp
fruta variada al gusto
edulcorante al gusto


Elaboración

Súper fácil... en un bol pones los huevos, las claras, el edulcorante y los bizcochos... los mezclas todo muy bien y añades la fruta a trozos.

Lo pones en un molde de silicona o en uno apto para horno y lo metes a 180º unos 35-40 minutos.

Y ya tenemos nuestro pedazo de flan bueníiiisimo.

1 comentario:

  1. Hoy he hecho éste postre y estaba buenísimo.
    Oye, he pensado que, si quitamos los bizcochos sería apropiado para un dia de saciantes ¿no te parece?
    Gracias por todas tus recetas, son una inspiración para mí. Lo malo es que me meto demasiado en la cocina y éso no me gusta demasiado.

    Carmen

    ResponderEliminar