Esta receta vale también para días saciantes.
530 gr de solomillo de cerdo... 17 pp
338 gr de pechuga de pollo .... 9 pp
1 huevo ... 2 pp
ajo
nuez moscada
sal
zanahorias y cebollas para la salsa.
1 cta de aceite... 1 pp
A mi me salieron 34 ud de albondigas
Elaboración
En una sartén pones el aceite, la zahanoria y la cebolla y las sofríes. Cuando estén doradas, reservar.
En un bol pones la carne picada (yo la pique con mi picadora) y le añades el ajo majado, el huevo, la sal y la nuez moscada, y lo mezclas todo bien mezclado y hacen las pelotas de las albóndigas.
En la sartén donde tenemos la verdura sofrita añades un poco de agua, y cuando esté hirviendo pones las albóndigas, cuando estén hirviendo de nuevo, le echas más agua hasta cubrirlas, rectificas de sal la salsa y las dejas cocer.
Luego, cuando estén listas, la salsa la pasas por la batidora y a servir caliente junto con las albóndigas.
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