Para 4 personas (5 pp por persona )
2 calabacines grandes
2 latas atún con aceite incluido... 8 pp
328 gr de patatas ... 6 pp
2 cta de aceite ... 2 pp
1 zanahoria
1/2 cebolla
queso semicurado 40 gr..... 4 pp
Elaboración
Las patatas se hacen enteras en el microondas, las pinchas con un cuchillo, las envuelves en plástico film y las pones 4 minutos cada una. Luego las pelas y las partes a trozos. Reservar.
Los calabacines se vacían con una cucharilla, la pulpa se parte a trozos más pequeños y se reserva.
La piel del calabacín también se puede comer, se mete en el microondas unos 5 minutos a máxima potencia y se reservan también.
Se corta la zanahoria y la cebolla a trozos pequeñitos y en una sartén, junto con el aceite se sofríen la zanahoria, la cebolla y el calabacín, cuando estén blanditas se pone la patata, la sal y las especias que te gusten. Se añade el atún y se mezcla todo. Y se rellenan las "cascaras" de calabacín.
El queso semicurado se parten en ocho triangulitos finitos y se pone en un palillo como si fuera la vela del barco, y la bandera se hace con la zanahoria cruda.
Y ya tenemos una manera original de comer verdura y que a los niños les encanta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario