jueves, 28 de noviembre de 2013
Pastelitos o magdalenas de chocolate
Esta receta es deliciosa y muy bien apañada de pp...
1 ud por 1 pp
2 ud por 3 pp
y están deliciosamente deliciosos....
Ingredientes
30 g de chocolate valor sin azúcar ... 2 pp (si no queréis un sabor fuerte a chocolate puro le ponéis menos)
100 ml leche desnatada... 1 pp
1 huevo ... 2 pp
2 claras
38 gr de harina... 3 pp
15 g de azúcar... 2 pp
edulcorante líquido 1 cd (yo prefiero en polvo apto para cocinar)
1 sobre de levadura... 1 pp
24 g margarina extra ligera arias. .... 1 pp
Elaboración
Todo se pone en un bol y se mezcla con la batidora.... así de simple. La pasta resultante se pone en unos moldes de magdalenas o como quieras, a mi me gustan estos moldes de magdalenas de silicona porque así no se me pegan. Los metes al horno a 150º unos 12-15 minutos... y ya tenemos nuestros pastelitos chocolateros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario