jueves, 28 de noviembre de 2013

Tarta de huesitos

Bueno, pues esta tarta como podéis ver no es apta para nuestra dieta ni para ninguna... jajajajajaja... más que nada porque tiene medio kilo de nocilla.... o crema de avellanas, como queráis llamarla...

La pongo por que está muy buena, es fácil de hacer y muy rápida para salir del paso en alguna celebración que queramos hacer.

Ingredientes

1/2 paquete de obleas unas 12 ud aprox.
1 bote de crema de avellanas, nocilla, nutella, etc...
fideillos de colores y lacasitos.


elaboración

Es facilísimo...., se pone en un bol poco a poco cucharadas de nocilla y se calienta en el microondas unos 10 segundos aprox. y se remueve, y se va poniendo una oblea y la untas de nocilla, luego otra oblea y nocilla, otra oblea y nocilla... y así así hasta que hagas el grosor que te guste, yo sí que utilice las 12 obleas.

Cuando esté, la cubres de nocilla, le pones los fideillos y los lacasitos y a la nevera... en una hora aprox. ya estará dura de nuevo la nocilla y tendrá un sabor parecido a los huesitos de toda la vida.... y además de mueeeeeerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario