jueves, 28 de noviembre de 2013

Mousse de cielo



Esto es igual que la mousse de griego que pongo en este blog pero con colorante alimenticio azul y unos cuantos fideillos de colores que no pesan nada y por eso no los puntúo.

Ingredientes

3 claras de huevo
250 g de queso fresco batido... 3 pp
edulcorante al gusto, equivalente a 90 gr de azúcar
3 láminas de gelatina neutra
1 cd de leche desnatada
fideos de colores
colorante azul

Salen para 4-6 raciones

Elaboración
El queso batido se mezcla con la mitad del edulcorante y el colorante azul gota a gota. Añadele un poco más aunque sea muy azulón, por que luego al mezclar con las claras se suaviza el color. Reservar.
Las claras de huevo le pones el resto del edulcorante y las bates a punto de nieve. Reservar.
Pones 3 láminas de gelatina neutra a remojo, cuando veas que están en plan gelatina, pones en un cazo la cd de leche y deshaces la gelatina en caliente y se mezcla con el queso batido que tenemos reservado.
Seguidamente mezclar con las claras montadas con movimientos envolventes para que no se bajen.

Se rellenan las copas o los moldes y se le ponen los fideillos por encima.
 Y ya tenemos un postre original.

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