jueves, 28 de noviembre de 2013

Canelones marineros

Bueno, aquí os traigo unos canelones frios, bueno, templados... jajajajjaja.. por que frio frio no me gusta comer nada...

El relleno es para 17 canelones. Por lo tanto la ración que yo me he comido de:
 4 canelones 5 pp

Ingredientes

4 placas de canelón... 3 pp

El relleno como ya he dicho es para 17 canelones.
108 g de langostinos pelados... 2 pp
1 l atún con aceite.... 4 pp
1 huevo duro... 2 pp
tomate natural a dados
lechuga
pepinillos en vinagre
43 g mayonesa kraft ...4 pp

La receta se puede abaratar mucho de pp poniendo mayonesa light, y atún natural, pero como el plato ya sale barato de pp de por si, pues yo he querido ponerle un poco más de vidilla al plato.

Elaboración.

Las placas de canelones se hacen según indican las instrucciones. Reservar.

El relleno es fácil, se corta la lechuga en julinana, los langostinos a trocitos pequeños, se añade el atún, el tomate a dados pequeños, el huevo duro a trozos, y 5-6 pepinillos en vinagre también a trozos y cuando esté todo, le pones el pegote de mayonesa y a remover como una loca para que todo se mezcle bien. De normal con lo que tiene sale muy bueno el saber, pero si queréis ponerle algo mas de sal, pues ya sabéis, a rectificar de sal.

Luego todo es rellenar los canelones, ponerles un poco de pepinillos por encima para adornar y ya tenemos este plato preparado... fácil y rápido, ya lo veréis.

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