Aquí os presento un plato calentito y bueeeeeeno para estos días de frío que ya están llegando, un plato delicioso, nutritivo, con fundamento como diría Arguiñano y con "colorcito" como diría Rosarillo en la voz... jajajajajajaja...
Tengo que deciros que también valdría para días saciantes.
Espinacas y acelgas
2 ctas de aceite... 2 pp
1 huevo ... 2pp
1 bote de garbanzos cocidos y un bote de judías blancas cocidas...5 pp a saciedad por persona
tomate triturado
ajo, laurel, sal, pimentón dulce
1 l de caldo de carne... 1 pp
Elaboración
En una olla se pone el aceite y las verduras, junto con el tomate, el ajo entero, el laurel, el pimentón y se sofríe un poco, a continuación se ponen las legumbres y se remueve también para que se sofrían otro poquito. Después se pone el caldo, y se deja cocer para que coja buen saborcito todo mezclado.
Se termina de hacer cuando tu quieras, según el caldo que te gustaría que tenga. Cuando esté acabado, pero que no hierva, le añades el huevo pero batido para que quede en tiras y remueves el potage.
Y ya tenemos nuestra comida calentita y buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario