jueves, 28 de noviembre de 2013

Huevo al saco

Todo el saco "gigante" por 4 pp

Ingredientes

1 hola de masa brick... 1 pp
verduras al gusto
1 huevo.... 2 pp
50 gr de carne picada pechuga pollo... 1 pp

Elaboración

En una sarten se ponen la verduras y las asas, cuando estén medio blanditas, le pones la carne, sal y especias al gusto. Cuando esté todo, la dejas enfriar un poco. Reservar.

En una bandeja de horno, pones papel vegetal y colocas la hoja de masa brick encima, en el centro de la hoja pones el relleno de verdura y pechuga, pero lo mas escurrido posible, y luego cascas el huevo encima del relleno, y cierras el saco rápidamente con hilo, y lo metes al horno a 200º el tiempo necesario hasta que veas que el brick está dorado.

Y al sacarlo lo abres y verás que el huevo no está cuajado del todo y queda por dentro super jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario