Bueno, pues aquí os presento mi arroz negro de despensa... por qué este nombre ???... jajajaja... por que el arroz negro se hace con sepia y marisco y como yo no tenía, pues le puse lo que pille por el "armario-nevera"... y le puse emperador y langostinos jajajajaja... aquí el que no soluciona las cosas es por que no quiere. jajajajaja...
10 pp la ración (para 4 raciones)
Ingredientes
4 ctas de aceite.... 4 pp
230 g de emperador (un filete) ... 6 pp
300 gr de arroz crudo... 7 pp por persona a saciedad
1 l de caldo pescado
200 gr de langostinos con caparazón... 2 pp
2 sobres de tinta de calamar
sal
Elaboración
En la paella se pone el aceite y se sofríe el emperador cortado a dados y los langostinos. Cuando esté "dorado" se añade el arroz y se sofríe un poco también. En este momento es cuando se le pone los dos sobres de tinta negra, se mezcla todo y se le pone el caldo. Rectificar de sal. Y déjalo hacerse unos 20 minutos, y ya tenemos nuestro arroz negro, en este caso de despensa... jajajajaja...
El ajoaceite se cuenta a parte... ok?
Espero que os guste.
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