jueves, 28 de noviembre de 2013

Arroz negro de despensa


Bueno, pues aquí os presento mi arroz negro de despensa... por qué este nombre ???... jajajaja... por que el arroz negro se hace con sepia y marisco y como yo no tenía, pues le puse lo que pille por el "armario-nevera"... y le puse emperador y langostinos jajajajaja... aquí el que no soluciona las cosas es por que no quiere. jajajajaja...

10 pp la ración (para 4 raciones)

Ingredientes

4 ctas de aceite.... 4 pp
230 g de emperador (un filete) ... 6 pp
300 gr de arroz crudo... 7 pp por persona a saciedad
1 l de caldo pescado
200 gr de langostinos con caparazón... 2 pp
2 sobres de tinta de calamar
sal

Elaboración

En la paella se pone el aceite y se sofríe el emperador cortado a dados y los langostinos. Cuando esté "dorado" se añade el arroz y se sofríe un poco también. En este momento es cuando se le pone los dos sobres de tinta negra, se mezcla todo y se le pone el caldo. Rectificar de sal. Y déjalo hacerse unos 20 minutos, y ya tenemos nuestro arroz negro, en este caso de despensa... jajajajaja...

El ajoaceite se cuenta a parte... ok?

Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario