sábado, 24 de agosto de 2013

Canelones de berenjena


4 canelones por 6 pp

2 berenjenas grandes
1 cebolla
tomate triturado
1 bandeja carne pavo-pollo mercadona.... 12 pp
1 cta aceite .... 1 pp
bechamel ... 5 pp (mirar en salsas)
20 gr queso rayado ligth..... 1 pp


Elaboración

Se cortan las berenjenas a láminas de medio dedo aproximadamente en horizontal y se ponen en una fuente con agua salada para quitarles el amargor. Cuando haya pasado un rato, las asas sin llegar a hacerlas del todo y reservas.

Mientras en una sartén pones el aceite y sofríes la cebolla, la carne y el tomate triturado, le añades la sal y alguna especia si te gusta. Reservamos.

Coger las láminas de las berenjenas y le pones un poco de la mezcla de la carne con tomate y la enrollas. Así con todas, salen aproximadamente unos 13-14 canelones. Los pones en una bandeja apta para el horno, le añades la bechamel por encima y el queso rayado .... al horno precalentado a 180º y lo dejas el tiempo suficiente para que se dore.

Harta mucho y esta delicioso.

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