martes, 27 de agosto de 2013

Papas "fritas" con huevo



Para una persona ( 10 pp)

Patatas saciedad .... 7 pp
1 cta. aceite.... 1 pp
y huevo .... 2 pp


Elaboración

Se partes las patatas como si fueran para freir, se le añade la cucharadita de aceite y con las mismas manos las mezclas para que el aceite se impregne en todas la papas. Se le añade sal y en una bandeja de horno se le pone papel sulfurizado y se extienden las patatas por encima. Se mente en el horno precalentado a  200º y se dejan hasta que estén doradas a tu gusto. A mitad de camino dales la vuelta para que se doren por todos los lado.

Cuando estén hechas o casi casi casi, las pones en un bol apto para horno y le pones el huevo encima y lo metes un par de minutitos más al horno y ya está.

La foto que veis no es un plato, es un bol de los hondos... jajajajajaja.

Patatas fritas con huevo. Delicioso ¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario