lunes, 26 de agosto de 2013

Tiramisu


10 raciones ( 2 pp cada ración)

12 bizcochos soletilla..... 14 pp
2 claras
una taza de café
1 cta de ron... 1 pp
1 cta de chocolate valor s/ azúcar... 1 pp
edulcorante al gusto
375 gr de queso fresco batido... 4 pp

Elaboración

En un bol se pone el queso batido y se le añade el edulcorante que se quiera. Las claras de huevo se ponen a parte y se baten a punto de nieve, se reserva en la nevera para que no se bajen mientras hacemos el resto, cuando esté todo preparado, las sacamos y lo untamos junto con el queso batido con movimientos envolventes para que no se baje.

Se hace un café, que sea fuertecito o como nos guste y se le añade la cucharadita de ron.

En un recipiente se pone una base de bizcochos soletilla, con una cucharadita se van mojando los bizcochos, pero cuidado ¡¡¡ no te pases con los de la base que si no se deshacen !!!... luego encima se pone una capa del queso batido, luego otra de bizcochos, luego otra de queso, así hasta que se gasten los bizcochos y la última capa que sea de queso batido.

La cucharita de chocolate valor, se pone en un colador y con pequeños golpecitos se va repartiendo por toda la superficie...y se mete en la nevera por lo menos unas tres horas.

Y aquí tenemos un tiramisú que te puedes morir del gusto de bueno que está... y sano sano sano....

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