miércoles, 14 de agosto de 2013

Champiñones rellenos







Para 4 raciones (4 pp por persona)

12 champiñones grandes
300 gr carne picada pavo-pollo.... 9 pp
2 ctas. aceite ... 2 pp
20 gr queso rayado light.... 1 pp
Bechamel.... 5 pp (mirar en salsas como se hace)
cebolla
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
tomate triturado
salsa soja al gusto


Elaboración

Se sofríe en una sartén las verduras cortadas en trozos pequeños y le añades la carne picada y la sal. Al final añadir la salsa de soja. Reservar cuando esté todo hecho a tu gusto.

Los champiñones les quitas en rabo y los vacías un poco para que se queden más rellenos, esos champiñones se lo añades al sofrito anterior. Cuando estén rellenos les pones la bechamel por encima y el queso rayado. Los pones en una bandeja del horno con papel sulfurizado y al horno a 170º unos 25 minutos aproximadamente.

Están de rechupete ¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario