domingo, 4 de agosto de 2013

Longanizas con brócoli y bechamel.

Para 4 personas ( 7 pp por persona )

12 longanizas de pollo-pavo de mercadona.... 20 pp (3 ud x persona )
1 cta. de aceite ... 1 pp
brócoli al gusto
 Para la bechamel:
10 gr. margarina light ...1 pp
30 gr. de harina .... 3 pp
250 ml de leche desnatada .... 2 pp
sal y nuez moscada al gusto


Elaboración

En una sartén pones el aceite y sofríes la longanizas un poco y cuando estén medio hechas, las cortas a trozos como más te gusten y añades el brócoli cortado y lavado para que se haga junto a las longanizas, añade un poco de sal al brócoli y déjalo hacerse. Cuando esté hecho lo pones todo en una cazuela de barro.

En un cazo aparte preparas la bechamel como siempre, como toda la vida (mirar en la sección de salsas) y cuando esté hecha, se pone por encima al brócoli con las longanizas, lo metes al horno a 180º y esperar a que se gratine.

A mis nanos les ha encantado y a mí la idea de poner bechamel en las verduras para que se la coman mejor, también me ha encantado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario