lunes, 5 de agosto de 2013

Coliflor a la napolitana con sala de gorgonzola.

Para 4 personas (3 pp persona)

coliflor
4 longanizas pavo pollo.... 6 pp
2 cta aceite ... 2 pp
tomate triturado
orégano y sal
50 gr. queso gorgonzola.... 5 pp
2 cd leche desnatada


Elaboración

Se corta la coliflor en ramitos medianos y se cuecen en una olla con agua y sal.
En una sartén se pone el aceite y hacemos las longanizas, cuando están un poco hechas, las cortamos a trozos y seguidamente le ponemos el tomate en la sartén.

Que no se sofría mucho, por que esto consiste en que el tomate quede entreverado ni "frito" ni crudo. Le pones sal y orégano al tomate y yo le pongo un poco de sacarina en polvo para matarle la acidez.

En otra sartén ponemos el queso gorgonzola y le añadimos la leche desnatada para poder deshacerlo mejor.

En una cazuela de barro ponemos la coliflor bastante escurrida, le ponemos la salsa del tomate por encima y encima del tomate ponemos la salsa de queso, lo metemos un poco al horno por si queréis que gratine y si no pues también, por que está bueníiiiiisima de las dos maneras.


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