Para 4 raciones ( 8 pp por persona )
un solomillo de cerdo .... 5 pp (saciedad por persona )
1 lata pate lithg.... 3pp
4 l. york.... 2 pp
2 l. queso havarti light.... 3 pp
1 cd de aceite..3 pp
1 cta aceite ... 1 pp
Para la salsa
2 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla
Elaboración
Se parte el solomillo como si fuera un libro, y se aplasta con un rodillo, se le unta el paté a la carne
Luego le añades el jamón de york y el queso...
Después le pones ciruelas naturales a trozos por el centro, lo cierras y lo atas con hilo todo lo que puedas de fuerte, sin que se salga el relleno.
Luego pones en una sartén el aceite y sofríes el solomillo, como podéis ver yo no lo he puesto mucho tiempo porque nos gusta la carne poco hecha pero vosotras lo podéis poner más tiempo. Lo asáis por todos los lados y luego lo reserváis.
En la misma sartén con el jugo que ha dejado el solomillo, ponéis la verdura a trozos, y cuando esté hecha la trituráis.
Cuando el solomillo esté frio, lo cortáis y lo ponéis encima de una cama de salsa de verduras...
y está fabuloso ¡¡¡¡
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