Para 4 personas (11pp persona).
8 muslos sin piel ..... 32 pp
400 gr patatas..... 8 pp
1 cta de aceite.... 1 pp
2 ctas aceite .... 2 pp
sal
Para la salsa
30 g de sopa de cebolla ...2 pp
mini dedito de vino blanco.... 1 p
una manzana
1 puerro
agua
Elaboración
En una olla se pone la cta de aceite y se sofríen los muslos de pollo. Cuando estén dorados se ponen todos los ingredientes de la salsa, con la manzana cortada a trozos y el puerro también y se deja cocer.
En una sartén a parte haces las patatas, previamente cortada a rodajas con las dos ctas de aceite que restan cuando estén doradita, le añades un poco de agua para que se cuezan y dejas que se evapore el agua.
Cuando los muslos ya estén hechos, los sacas y los ingredientes de la salsa los trituras, pones los muslos en un plato, junto con las patatas y le añades la salsa por encima.
Simplemente delicioso !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario