miércoles, 7 de agosto de 2013

Muslos a la salsa de cebolla y manzana.

Para 4 personas (11pp persona).


8 muslos sin piel ..... 32 pp
400 gr patatas..... 8 pp
1 cta de aceite.... 1 pp
2 ctas aceite .... 2 pp
sal

Para la salsa

30 g de sopa de cebolla ...2 pp
mini dedito de vino blanco.... 1 p
una manzana
1 puerro
agua


Elaboración

En una olla se pone la cta de aceite y se sofríen los muslos de pollo. Cuando estén dorados se ponen todos los ingredientes de la salsa, con la manzana cortada a trozos y el puerro también y se deja cocer.

En una sartén a parte haces las patatas, previamente cortada a rodajas con las dos ctas de aceite que restan  cuando estén doradita, le añades un poco de agua para que se cuezan y dejas que se evapore el agua.

Cuando los muslos ya estén hechos, los sacas y los ingredientes de la salsa los trituras, pones los muslos en un plato, junto con las patatas y le añades la salsa por encima.

Simplemente delicioso !!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario