Para una ración (3 pp ) salen dos crepes
Esta receta la cogí de una compañera de un foro que frecuentaba, estaba delicioso y muy fácil de hacer, esta mañana he desayunado esto y quería compartirlo con vosotras. Esta receta tiene truco....
30 gr de copos de avena... 3 pp
2 claras de huevo
50 ml de leche desnatada.... a ver la leche no la cuento por que se la he quitado al vaso de leche del desayuno... en vez de 250 ml he puesto en el vaso 200 ml y los 50 para los crepes... si no te tomas el vaso de leche, entonces tendrás que contabilizarla.... como 1 pp
sal (para los crepes salados)
edulcorante y canela (para los dulces)
Elaboración
Se ponen los copos de avena, la clara de huevo, la leche y según si los quieres salados o dulces, unos u otros ingredientes... Se bate todo con la batidora y en una sartén antiadherente o bien con un pincel pintar un pelín la base con aceite o le hechas un puf del spray y echas la mitad de la masa y lo haces por lo dos lados... cuidado por que enseguida se hacen.
Cuando los tengas, los rellenas de lo que quieras, yo me he puesto uno dulce relleno de mermelada de fresa ligth, que no puntúa por que casi no lleva y el otro lo he puesto salado con una loncha de queso que con el calor del crepes se ha fundido....
Esto con un vaso de leche y he desayunado como una reina. ¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario