sábado, 3 de agosto de 2013

Huevos gratinados con bechamel

Para tres personas ( 7 pp persona)

6 huevos.... 12 pp
1 lata atún en aceite escurrido.... 3 pp
30 gr de harina .... 3 pp
250 ml. de leche desnatada....  pp
10 gr. margarina ligth ... 1 pp
sal y nuez moscada
20 gr queso rayado del lidl.... 1 pp


Elaboración

Los huevos los cueces y los partes por la mitad, dejas 4 yemas fuera para adornar al final el plato y el resto los mezclas con el atún.

La bechamel la hago tal cual se hace siempre, la mantequilla derretida, la harina y luego la leche, sal y nuez moscada al gusto, pero yo lo mezclo todo con la batidora para que no se me queden grupos y espero que espese removiendo.

Luego la bechamel la pongo por encima de los huevos, añado el queso rayado y a gratinar al horno...






No hay comentarios:

Publicar un comentario