sábado, 24 de agosto de 2013

Quiche de brócoli


Para 4 raciones (7pp por ración) 28 pp todo

160-165 g de lámina de masa quebrada.... 17 pp
brócoli
100 ml de leche evaporada.... 3 pp
2 huevos ... 4 pp
cebolla
20 gr queso gorgonzola... 2 pp
1 ct de aceite... 1 pp
20 gr queso ligth.... 1 pp
sal


Elaboración

Se estira la masa quebrada en un lugar con un poco de harina para que no se pegue, y la ponemos en un molde, pinchamos el suelo de la masa con un tenedor y lo metemos 5 min. al horno con algo de peso y seguidamente lo sacamos.

En una sartén pones el brócoli, la cebolla y el aceite y lo sofríes un poco, cuando esté hecho le pones el queso gorgonzola y se rectifica de sal. Se pone encima de la masa quebrada repartiéndolo por toda la base.

En un bol pones los huevos y la leche evaporada, yo también le puse un poco de nuez moscada para darle gustito y esta mezcla la echas por encima del brócoli en la masa quebrada. Lo pones al horno unos 20-25 minutos a 180º. El queso rayado yo lo puse casi al final por que no me gusta que se me queme.

Y está para chuparse los dedos. Se puede hacer más barato de puntos, así que imaginación al poder chicas !!!

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