lunes, 5 de agosto de 2013

Pollo agridulce


Para 3 raciones (6 pp persona )

Pechuga pollo saciedad.... 5 pp(por persona )
2 cta. aceite... 2 pp
pimento verde, rojo y cebolla
salsa agridulce.... 1 pp

Para la salsa

10 gr. kétchup
10 gr. salsa soja
3 sobres de sacarina
180 ml agua
10 gr. harina

Elaboración.

Se trocea la pechuga a cuadraditos y la verdura también, en una sartén pones el aceite y lo sofríes todo. Cuando esté casi hecho le pones la harina y lo remueves y después añades la salsa agridulce.

Como se hace la salsa agridulce: en un bol pones todos los ingredientes menos la harina que la añades a la sartén y menos la sacarina que se pone al final cuando está todo hecho. Remueves la salsa para que se deshaga bien el kétchup. Cuando esté todo bien ligado lo pones en la sartén y lo remueves bien hasta que la harina lo haga espesar un poco y lo dicho, cuando esté hecho le añades la sacarina y lo mueves.

Para chuparse los dedos ¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario