jueves, 22 de agosto de 2013

Carrot cake con chocolate


19 pp entera (9 raciones a 2 pp por ración)

120 g de harina ... 12 pp
250 g de zanahorias
1/2 manzana
2 huevos y una clara ... 4 pp
1 sobre de levadura.... 1 pp
1/2 cta de canela
1 cd de agua
sacarina al gusto
Yogurt svelttes foundat de chocolate.... 2 pp


Elaboración

Se pone la zanahoria y la manzana a trocitos muy pequeños en un bol y se le añade la cd de agua. Se bate con la batidora hasta que se quede una pasta sin grumos ni trozos.  Cuando esté hecho se le pone la harina, la levadura, la sacarina, la canela y los huevos pero solo la yema por que la clara se batirá a punto de nieve a parte.

Cuando estén las claras a punto de nieve se añade a la mezcla con movimientos envolventes para que no se baje.

La pones en un molde apto para horno y la metes con el horno ya precalentado a 180º. La dejas unos 35-40 minutos o hasta que un cuchillo salga limpio.

Cuando esté hecha y fría le pones el yogurt de chocolate por encima y lo metes en la nevera para que el yogurt se endurezca un poco y ...

aquí tenemos un bizcocho de zanahoria rico rico....

No hay comentarios:

Publicar un comentario