jueves, 29 de agosto de 2013

Solomillo en salsa de pasas

Para 4 personas ( 6 pp ración)

Si queréis por un pp más podéis hacer esta receta a saciedad, pero como yo no tenía más solomillo pues lo repartí entre los cuatro y así salió.

Un solomillo entero
Para mí 140 g de solomillo.... 4 pp

Para la salsa a repartir entre los 4 comensales

60-65 gr de uvas pasas....  4 pp
2 cta de aceite.... 2 pp
1 cebolla
100 ml de caldo de carne desgrasado
1 cd de mostaza
1 cd zumo de limón
sal


Elaboración

Se ponen las pasas en un poco de agua a remojo y se reservan.

Cortas el solomillo en rodajas gordas y en una sartén pones una cta de aceite y doras la carne, reservas. En esa misma sartén pones la otra cta de aceite y sofríes la cebolla ya cortada, cuando esté transparente, añades el limón y la mostaza y dejas cocer unos 5 minutos.

Esta salsa pásala por la batidora, añádele algunas pasas para batir, yo lo hice. Cuando esté todo bien batido, la pones de nuevo en la sartén y pones la carne y la dejas cocer otros 5 minutos. Cuando ya esté le añades las pasas y el agua de las pasas, no mucha que si no se queda demasiado líquida y le pegas un hervor . Se rectifica de sal.

Y ya tenemos un plato bueníiiiiisimo y sano.

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