lunes, 5 de agosto de 2013

Picadillo de abichuelas


Para 2 raciones  (7 pp persona)

Pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
tomates
pepino
320 gr. judía blanca en conserva..... 8 pp
2 cd aceite... 6 pp
sal
vinagre

Elaboración

Se cortan las verduras a trozos pequeños y se le añaden las abichuelas enjuagadas y escurridas. Se aliña con el aceite, sal y vinagre al gusto.

Rápido, fresquito y rico.

2 comentarios:

  1. Yo preparo una "variante" de la receta, porque me repiten el pimiento y pepino. Así que lo sustituyo por pepinillos en vinagre y atún natural (por aquello de que tenga algo de "chichi"). Le doy un toque de cominos por lo de los gases y porque me encanta el sabor y lista. Enhorabuena por tu blog. Creo que vamos a sacar muy buenos consejos y trucos.

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  2. Muchas gracias yoieta... la verdad es que sí que hay mucha gente que le sienta mal y se le repite el pimiento así que muy buena tu aportación... ya tenemos otra variante más de esta comida, ¡¡ si señor !!

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