viernes, 6 de septiembre de 2013

Alitas de pollo a la manzana

Para 1 ración (5 pp)

2 ud de alitas .... 4 pp
1 cta de aceite ...  1 pp
1/2 cebolla grande 
1 manzana mediana
sal
especias al gusto
Agua

Elaboración

Partimos las alitas por las coyunturas, desechando la punta que no tiene carne ni nada y solo nos aporta grasa. Reservamos. 

En una sartén ponemos el aceite y la cebolla ya cortada en tiras previamente y las sofreimos, cuando estén un poco doradas añadimos las alitas, le ponemos sal y las especias que nos gusten. Cuando estén bastante doradas y veamos que va soltando la sangrecilla que tienen, le ponemos medio vaso de agua y dejamos cocer unos 5 minutos. 

Pasado ese tiempo le ponemos la manzana cortada previamente a trozos grandes y sin quitarle la piel y dejamos cocer hasta que la manzana esté pelín blandinta. 

Y ya tenemos aquí nuestra comida/cena sana sana y rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario