Las unidades que salen son las que tu quieras hacer con una o dos láminas de hojaldre... pero para hacerlas hay que utilizar
15 g de masa de hojaldre por ud (en tiras)
manzanas
Lo primero que hay que hacer es partir la manzana en cuatro, quitarle el corazón y partirla en rodajas. En una olla con 1 taza de agua y sacarina al gusto haces como una especie de almibar y pones a hervir las manzanas. Cuando estén tiernas se apaga el fuego y se reservan.
Os pongo también un paso a paso para que os sea más fácil....
Se estira la lámina de hojaldre lo más que se pueda con un rodillo y se parten las tiras de un dedo y medio aprox. de ancho y esos son los 15 g de hojaldre por unidad.
Se ponen cuatro rodajas de manzana dejando que sobresalgan un poco y dejando también por los lados un poco de hojaldre libre.
se cierra una parte asi y se empieza a enrollas, pero ojo, no lo hagáis apretando mucho que si no no sube y se queda como aplastado, más bien dejándolo un poco suelto....
cuando llegues al final, el extremo lo pegas para cerrar la tira y la rosa quedará más o menos así...
Luego lo pones en un molde que sea un poco más ancho que el tamaño de la rosa y abres con los dedos los "pétalos" un poco...
lo metes al horno, en la parte baja a 200 º el tiempo que sea necesario para que el hojaldre suba y esté dorado...
y ya tenemos nuestras ricas rosas, que pueden quedar genial si las llevas a una casa como postre... y encima estan muy buenas.
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