1 persona (8 pp )
1 cta de aceite... 1 pp
210 g de patatas.... 4 pp
agua
ajos
sal
pimientos rojos asados
75 g de longaniza de pavo-pollo... 2 pp (aprox. 1 y 1/2 longaniza)
2 huevos de codorniz.... 1 pp
Elaboración
Las patatas se cortan en rodajas de aproximadamente un cm de grosor y se ponen en una sartén con la cucharadita de aceite y los ajos cortados por la mitad. Se doran por ambas caras y se le pone agua de poco a poco para que se vayan cociendo la patatas pero sin llegar a "enguanchinarse"... jajajja... vamos, de poco a poco hasta que estén blanditas y se deja medio asar al final para que se doren.
Las longanizas se hacen tal cual se han hecho siempre las longanizas, en una sarten, pero claro sin aceite, en plan a la plancha y se cortan a trozos. Reservar.
Los huevos de codorniz se ponen en una sarten antiadherente con una pincelada de aceite y se hacen a la plancha.
Los pimientos yo los hago al horno, por que de bote no me gustan, y se cortan a tiras.
Luego para adornar el plato se pone como te de la gana y se te antoje, y tienes un pedazo de plato campero bueníiiiiisimo y que hincha un montón.
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