miércoles, 25 de septiembre de 2013

Timbal de revuelto con pechuga

Para 1 persona (6 pp )

70 gr de pechuga .. 2 pp
2 huevos ... 4 pp
1/2 bandeja de champiñones laminados
salsa de soja
azafran
sal


Elaboración

En una sartén antiadherente pones los champiñones y los asas esperando que suelten todo el agua. Cuando están dorados le añades los huevos y dejas que cuaje. Añade la sal a tu gusto y un pelín de azafrán para que de un poco de color.

En otra sartén pones la pechuga cortada a tiras final y la asas, cuando esté dorada, añádele la salsa de soja.

En un plato pones el molde del timbal y lo rellenas del revuelto, aplastándolo un poco para que se mantenga cuando le quites el molde, la pechuga al lado y luego adornas el plato como más te guste.

Y aquí tenemos una comida también para días saciantes, contando el aceite claro.

Espero que os guste.

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