Toda la pizza del tamaño de una bandeja de horno sale por 18 pp.
Para 3 raciones (6 pp) sería partir la pizza en seis trozos y comerte dos.
Para la masa
30 gr de avena.... 3 pp
1 huevo ... 2 pp
2 claras
20 gr de harina ... 2 pp
2 calabacines medianos
sal
Para el relleno
1 lata atún con aceite.... 4 pp
1 lata atún natural... 1 pp
tomate triturado (casi una lata de medio kg)
orégano
3 l queso light... 3 pp
6 l york... 3 pp
4 aceitunas negras... 1 pp
cebolla
Elaboración de la masa
El calabacín lo partes a trozos en crudo y en un bol lo pones junto con la harina, la avena, las claras, el huevo, la sal y las especias que te gusten y lo bates todo con la batidora.... te quedará como una pasta verde que parece algo extraño... jajajajajaja...
En una bandeja para horno, le pones papel vegetal y le añades las pasta por encima y lo metes al horno 20 minutos a 180 º.... cuando veas que esta doradita y bastante hecha la sacas... quedará más o menos así...
Y ahora entonces nos dispones a rellenarla para que parezca una pizza totalmente.... yo lo que hago es que al tomate triturado le añado el atún y el orégano, lo mezclo y lo pongo como base, lo unto encima de la masa y después ya pongo los demás ingredientes, primero el queso a trozos, luego el york tapando los huecos que hayan quedado, corto las aceitunas en cuatro rodajas cada una y la pongo, junto con la cebolla y el orégano al final por encima.... al horno a unos 220 º y esperar a que esté hecha....
Os digo para quien no le guste mucho el calabacín que casi casi ni se nota... queda con un sabor suave y bueníiiiiisma, y te pegas una farta que acabas en la gloria...
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