lunes, 16 de septiembre de 2013

Lasaña de patatas y calabacín

4 raciones ( 6 pp por persona)

30 g de harina.... 3 pp
1 clara de huevo
1 kg de patatas... 19 pp
35 gr de queso rayado light arla... 2 pp
2 calabacines
sal
especias


Elaboración

Se parten las patatas en trozos como si fueran para tortilla de patata y se pone en el agua con sal para cocerlas, yo al agua le puse un par de ajos con una raja para que le de gustito también....

Cuando estén cocidas se ponen en un bol lo más escurridas posibles y se aplastan con un tenedor, se le añade la harina y la clara, las especias y se rectifica de sal. Reservar.

Los calabacines se cortan a rodajas y se asan en una sarten. Reservar.

En una bandeja apta para horno se pone primero una capa del puré de patata y luego encima una de calabacín ya asado...

Luego se vuelve a poner otra capa de puré de patata con cuidado de no llevarte el calabacín por delante....

Yo puse papel vegetal, pero vosotros no lo hagáis por que a mí se me deshizo, así que mejor en un recipiente apto para el horno como he puesto antes.... Cuando esté esta última capa de patata le pones el queso rayado por encima y al horno precalentado a 180º y cuando esté el queso fundido...aaaaa comerrrr.... ¡¡¡¡


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