miércoles, 25 de septiembre de 2013

Milhojas de pechuga


Para 1 persona (8 pp)

una pechuga entera ... 5 pp (saciedad)
2 l. de york .. 1 pp
1 l de queso light.... 1 pp
1 cta de aceite ... 1 pp
1/2 cebolla
1 zanahoria
rúcula


Elaboración

A la pechuga entera le haces tres cortes como si fuera un libro... sin llegar al final, tal cual como un libro. En uno de los cortes le pones una loncha de york y 1/4 de la loncha de queso, en el otro corte 1/2 loncha de queso y en el tercer corte, otra de york con el 1/4 de queso.  Reservar.

En una sartén pones la cucharadita de aceite y pones a sofreir la cebolla y la zanahoria cortadas a trozos... cuando estén medio doradas, añades la carne y le vas dando vueltas para que se vaya haciendo por todas las partes, bueno, para que no se deshaga yo le puse dos palillos a los lados para que se mantuviera más cerrada.

Cuando la carne está bastante hecha, por fuera, por que por dentro siempre quedará al punto, se saca y se reserva. Lo que queda en la sartén, que es la cebolla y la zanahoria, se tritura con la batidora y se pone como fondo en un plato y seguidamente ponemos la pechuga encima, y es ahora cuando ponemos la rúcula en el corte de enmedio junto con el queso.

Y tenemos este pedazo de plato rico rico.

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