lunes, 9 de septiembre de 2013

Tosta de verduras marinadas con miel

4 pp por ud

50 gr de pan en rodajas... 3 pp
7/8 rodajas de calabacín
3 rodajas de berenjena
pimientos asados al gusto
tomate triturado
vinagre de módena
1 cta de miel.... 1 pp
sal
orégano


Elaboración

Se tuesta un poco el pan en el horno. Se reserva.

En un bol pones 30-40 ml de vinagre de módena y una cucharadita de miel y lo mezclas bien. Se reserva.

La verdura se asa en una sartén y cuando esté medio asada es cuando se le pone la salsa por encima en la misma sartén... ten cuidado por que así conseguimos que la miel se caramelice un poco, pero se puede pegar la verdura en la sartén, así que mucho ojo ¡¡¡. Yo el pimiento lo hago asado al horno que me gusta más, pero hice lo mismo, luego lo pasé por la sartén con la salsa de miel para que caramelizara un poco.

El tomate triturado lo pones junto con el orégano y una pizca de sal y lo untas en el pan tostado ya, y luego sólo tienes que ir poniendo capas de verduras, primero la berenjena, luego el calabacín y luego el pimiento. Le añades un poco de orégano y .... aquí tenemos nuestra tosta bueníiiiiiisima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario