lunes, 9 de septiembre de 2013

Alubias al horno

Para 4 personas ( 6 p por persona)

un bote grande y otro pequeño de alubias cocidas..... 16 pp
140 g de jamón de pavo... 3 pp
1 cta de aceite ... 1 pp
120 g de tomate frito... 2 pp
120 g de tomate triturado
35 gr de queso rayado light... 2 pp
sal


Elaboración

Se corta el jamón a tacos medianos y se sofríen en una sartén con el aceite.... no se dora, no, se sofríe bastante para que se parezca al bacon.

Las alubias las enjuagas bien y le quitas toda la pringue esa que llevan y las pones en un bol donde añadirás el tomate frito, el tomate natural, el jamón y una pizca de sal.

Las pones en un molde apto para el horno, yo las puse en una cazuela de barro, le pones el queso rayado por encima y la horno a 180º el tiempo necesario para que el queso se funda....

¿ no me digáis que no es rápido y fácil ? Una manera muy original de comer legumbres y rico rico.. me parezco al Arguiñano... jajajajajaja...

No hay comentarios:

Publicar un comentario