domingo, 1 de septiembre de 2013

Sopa de novia a mi bola


Para 4 raciones ( 5 pp por ración)

120 g de pasta marravilla ...12 pp
2 huevos ... 4 pp
1 l. de caldo de pollo... 1 pp
2 l. de serrano.... 2 pp
1 cta. aceite... 1 pp


Elaboración

Se pone el caldo en una olla y cuando esté caliente le añades la pasta maravilla y la dejas hacer unos 6-7 minutos a fuego medio, para que el caldo no se consuma mucho.

En un cazo hierbes los huevos para hacerlos duros. Se reservan.

En una sartén pones el aceite y el jamón serrano lo cortas a tiritas pequeñas y lo sofríes hasta que quede cuscurrito... vamos, bien torrado.

Pones en un plato el caldo con la pasta y picas encima el huevo y pones un puñadito de jamón por encima...

y ya tenemos nuestra sopa de novia a nuestra bola....

No hay comentarios:

Publicar un comentario